В качестве примера, расскажу о собственной свадьбе и немного познакомлю Вас со мной))
Как и у любой девочки , у меня была мечта о свадьбе и красивых фотографиях с этого торжественного дня, где я одна, и вся такая красивая, в кругу близких людей. Но после присутствия на нескольких свадьбах в качестве гостя и суеты в ЗАГСах ,среди десятка невест , это событие стало для меня пугающим. Моя мечта о том, что только я буду центром внимания в этот день и только я буду в свадебном платье, стала рушиться . А еще страшнее для меня было услышать: "А наша-то невеста лучше!" ( я считаю это просто бестактным). Кроме того, почему-то, мы с будущим мужем решили пожениться зимой. И тут мы осознали что нам не нравятся ЗАГСЫ, что может быть плохая погода, а так как мы живем в Москве, то даже и снега может не быть, что делать ?! А ещё даже букет невесты может завянуть, не говоря уже о замерзших гостях))

И мы решили разделить сие торжество на два мероприятия : ЗАГС и СВАДЬБА! В первый день - в пятницу: вдвоем расписаться в футболках и джинсах, заодно сделать клип для показа гостям на торжестве. Во второй день - торжество с близкими, где я буду в свадебном платье,! Правда, расписаться вдвоем не получилось, так как родители не хотели пропустить этот момент. Благодаря этому, получился крутой клип-интервью, который повеселил гостей на свадьбе). А я не мучилась в ЗАГСе в платье, не мерзла и не пачкалась. Нам было тепло и весело и даже видела завистливые взгляды других молодоженов))) А вместо букета у меня было красное сердце.

И так как я очень люблю фотографию и хотела сохранить в памяти и этот день, то уговорила мужа даже на фотосет после ЗАГСа!

А уже в день торжества (мы нашли подходящее место где был ресторан и возможность для выездной регистрации) все было как в моих мечтах: я, одна я, в свадебном платье, церемония только для нас двоих и вокруг только близкие люди! У меня не испортилась прическа, я не простудилась, у меня не краснел нос на морозе, гости были красивые, а не в шапках, и я получила КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ!

Родственники и друзья были очень довольны и благодарны.